Teamentwicklung

Oft steckt man im (Zirkus-) Alltagstrubel fest und sieht vor lauter Keulen, Laufkugeln & Trapezen, die schöne, bunte (Zirkus-) Welt nicht mehr.

Aus unserer über 15 Jahre Erfahrung in der Teamentwicklung, in der zirkuspädagogischen Ausbildung und in Weiterbildungen zum Thema Team & Coaching bieten wir seit diesem Jahr auch Teamentwicklungsmaßnahmen, sowie Teamcoachings speziell für (Zirkus-) Teams an.

  • Die täglichen Aufgaben nehmen Dich/euch so ein, dass es nicht möglich ist „über den Tellerrand“ hinaus zu sehen.
  • Einzelne oder das gesamte Team fühlt sich überlastet.
  • Du hast Lust, eure wunderbare Arbeit noch mehr in die Welt zu bringen.
  • Persönliche Prozesse und Konflikte untereinander lähmen die Arbeit.
  • Ihr kommt einfach nicht auf einen Nenner.

Folgender beispielhafter Ablauf hat sich in vergangenen Projekten bewährt:

Freitag – Vergangenheit

16 bis 18 Uhr – Ankunft

18 Uhr – gemeinsames Abendbrot

ab 22 Uhr – angeleitetes Zirkustraining (Jonglage, Akrobatik, Kugellaufen, Luftartistik, Zirkusspiele)

Samstag – Gegenwart

7 bis 8 Uhr – Morgenübungen, z.B.: Yoga/ Workout/ Meditation (optional)

8 bis 9 Uhr – Frühstück

12.30 Uhr – Mittagessen

14 bis 15.30 Uhr – Arbeit an Themen

15.30 Uhr – Kaffe & Kuchen

18 Uhr Abendessen

19.30 bis 22 Uhr – angeleitetes Zirkustraining (Jonglage, Akrobatik, Kugellaufen, Luftartistik, Zirkusspiele)

Sonntag – Zukunft

7 bis 8 Uhr – Morgenübungen, z.B.: Yoga/ Workout/ Meditation (optional)

8 bis 9 Uhr – Frühstück

Clara Schwerin – Leiterin des Zirkus Klatschmohn // Luftartistin & Akrobatin // Organisationstalent // leidenschaftliche Brettspielerin // Zirkusdesignerin

Jürgen Wiehl – Gründer und Leiter des Zentrums für Zirkus und bewegtes Lernen Halle e. V. // Sytemischer- und NLP-Coach // Organisationsentwickler // Visionär // Büchernarr // Jongleur // Familienmensch // leidenschaftlicher Koch (&Esser)

Kosten

190,- Euro pro Person/Wochenende incl. Unterkunft und Verpflegung (Frühstück, Mittag, Kuchenzeit, Abendessen, alkoholfreie Getränke – vegetarisch) bei mind. 10 Teilnehmer*innen. Ab 20 Teilnehmer*innen gewähren wir einen Rabatt von 10 % auf den Gesamtpreis.

Termin anfragen: